現在的時間是 週四 5月 23, 2024 11:54 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
大燈加 CCFL 光圈 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 1月 01, 2006 9:19 pm

Back to Top
喔喔...那我最近牽中古小佛後我也要裝...^^
可是如果沒有撘配魚眼會不會看起來粉瞎...改HID花費有一點大...目前並不太想改...如果可以的話可以只改卤素燈泡用的魚眼呢/?到時候想在換HID會有所影響嗎?
我要買的是蘭色的小佛...想裝白光圈...到時候如果有換HID 7000K...會不會就看不出來他的效果了啊...
還是要改蘭色光圈呢??

hid壓不過光圈的亮度..

藍光圈跟紅光圈保証會被警察抓...
目前也沒有安裝藍光圈的服務了..
怕害你們被抓~~~

週一 5月 22, 2006 10:53 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
沒有那麼多摳摳可以改魚眼咧...不過想先換光圈...可以嗎/? smile 02

週一 5月 22, 2006 6:19 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top

藍光圈跟紅光圈保証會被警察抓...
目前也沒有安裝藍光圈的服務了..
怕害你們被抓~~~
大大英明...

週二 5月 23, 2006 7:56 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 4月 05, 2006 2:08 am
地址: 台北偶爾高雄

Back to Top
文章 請問小黃大大
改裝的魚眼是啥呀??
有相片嗎???

週三 5月 31, 2006 1:51 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 2月 22, 2006 11:36 pm
地址: 台中

Back to Top

下ㄌ一天ㄉ雨.我剛剛發現我ㄉ左邊大燈浸水ㄌ!!!! smile 13

小黃.我可以北上請你在幫我補依次防水膠ㄇ???

要多少摳摳勒???

週五 6月 02, 2006 10:35 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
why??????????????

週六 6月 03, 2006 1:14 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週日 11月 06, 2005 5:27 pm
地址: 小數點下三位的世界

Back to Top

你不是說你也想要裝光圈嗎

阿你是去裝了沒??????????

你知不知道台北小黃的店在台北哪裡阿

因為我也想裝

所以想知道正確的地址(他的網站沒寫)

還是乾脆跟你一起去裝好了(因為台北超不熟,所以想找人一起去)

FOCUS S 2.0

週六 6月 03, 2006 2:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
進水???
why??????????????

說來話有點長...

就是當初去裝ㄉ那天.天候不佳回程ㄉ時候下雨.在高速下雨水就穿透ㄌ"俗力控"

包附在裡面.導致"俗力控"ㄉ密合度不佳.又經常風吹日曬.俗力控就裂開導致浸水

發現ㄉ隔天就開車北上請小黃協助處裡.

可是....回程ㄉ路上又下雨ㄌ smile 13

可能過幾ㄍ月又要去麻煩小黃ㄌ. smile 01

在這裡要提醒族友
如果有要改魚眼請選在天氣晴朗動身.不然有可能和我相同ㄉ命運
耗時間又麻煩...油又漲價 smile 17

週一 6月 05, 2006 10:49 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
你不是說你也想要裝光圈嗎
阿你是去裝了沒??????????
你知不知道台北小黃的店在台北哪裡阿
因為我也想裝
所以想知道正確的地址(他的網站沒寫)
還是乾脆跟你一起去裝好了(因為台北超不熟,所以想找人一起去)
台北我也超不熟.
如果去一定要找熟人帶呢.
不然就昏倒了.
我還沒有去.
這個月我都快被部隊操死了.><.

週一 6月 05, 2006 11:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
埃~~~真ㄉ式屋露天彭連夜雨... smile 35 .

小黃大大我又進水ㄌ啦!!!! smile 13

我下次一定要再天去晴朗ㄉ時候在去找你用一次俗利控

發仔大大!!
下次我要去ㄉ時候在帶你ㄇ一起去好ㄌ!!!

週五 6月 09, 2006 11:55 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
埃~~~真ㄉ式屋露天彭連夜雨...
小黃大大我又進水ㄌ啦!!!
發仔大大!!

要先跟我講嘿..
我才有法子橋一下時間..
或值班呢~~~

週日 6月 11, 2006 11:44 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 1月 01, 2006 9:19 pm

Back to Top
埃~~~真ㄉ式屋露天彭連夜雨... smile 35 .

小黃大大我又進水ㄌ啦!!!! smile 13

發仔大大!!

真的是太慘了...你剛走的時候我就發現又再飄雨..
昏倒..

要找我的在這裏有路線圖喔..
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/ab ... 119989&tp=

週六 6月 17, 2006 4:14 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
呵~~
電話地址都有了~~

週六 6月 17, 2006 8:43 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :