現在的時間是 週五 5月 24, 2024 1:43 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
CCFL冷陰極管團購結束 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 CCFL冷陰極管團購結束
CCFL冷陰極燈管一組(驅動器*1+燈管*2)
10CM/20CM/30CM 一律一組240元/每組
加上家族基金10元/每組
族友價 250元/組
驅動器單顆150元(已含家族基金10元)

實裝照片擇日後補
家族內已經由小弟我安裝的有
大蛇丸/小高/阿豪

建議安裝方式
1.後車箱
 安裝30CM*1 (中置式裝法 但五門打平功能略為喪失 且燈管易見 但只需購買一組 但4D燈管可略為隱藏 建議4D採用)
 安裝20CM*2 (雙側式裝法 因電壓因素需買兩組 但雙邊安裝不影響五門打平功能 建議5D採用)[/color]
 安裝30cm*1+20cm*2 (華麗裝法 可於中間兩側均安裝 但成本較高 不建議考慮)

2.前座
 S2.0以上等級只需一組20CM燈組
 1.8等級(不含4D頂級)則再須添購線組(或重新拉線)

3.後座
 S2.0以上等級只需兩組30CM燈組
 1.8等級(不含4D頂級)則強烈建議添購線組

有意願購買者 請務必PM給小川 未PM者恕不服務
每月份我會不定時訂貨
交貨及安裝時間地點則如下:
1.中區每月定聚
2.每週六、日 約19:00-24:00 台中市松竹路車の家族洗車場
請事先告知

最後由 小川 編輯於 週二 4月 03, 2007 8:39 am,總共編輯了 18 次

週日 2月 25, 2007 12:12 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
請跟小川洽詢

光色 平均光度 都十分好
感謝小川幫我裝啦 :D

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週日 2月 25, 2007 1:12 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
南部聚會時可以找我~~
不過....南部的大大好像也都會耶~~
smile 02 smile 02

週日 2月 25, 2007 7:51 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top

請問那個冷陰極管的線是幾公分??

是30公分的嗎??是的話我要一組紅的!!

週一 2月 26, 2007 6:05 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
ㄜ~~請問一下大大~轉向頭燈可以裝光圈麼?? smile 01 好期待喔...或者是裝在他的外圍呢??

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週一 2月 26, 2007 6:16 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
小川...我想單買驅動器...我先前的驅動器掛點了...不知道你朋友的這個合不合呢??如果OK幫我問一下價位...謝謝囉

週一 2月 26, 2007 7:24 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 4月 14, 2006 8:45 am
地址: 台中

Back to Top
何時有空幫我裝ㄚ
我ㄉ要裝什麼顏色比較好ㄋ
smile 05

週一 2月 26, 2007 7:29 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
過兩天我去他那裡拍他的燈色給大家參考看看
因為要遇到他也滿困難的
所以才想說一個月幫大家服務一次

目前常見色有藍色/白色/螢光紅/大紅/橘色
我就他手頭有幾種就拍個幾種吧
另外大紅的顏色 就像是神明供桌上的那種顏色...

週一 2月 26, 2007 10:21 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小川~我是阿憲

請問那個冷陰極管的線是幾公分??

是30公分的嗎??是的話我要一組紅的!!

30CM是指燈管長度喔
驅動器到燈管之間的線也不長 不過沒量過不確定長度
但是驅動器到電源的線可以接長 無所謂

週一 2月 26, 2007 10:23 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小川...我想單買驅動器...我先前的驅動器掛點了...不知道你朋友的這個合不合呢??如果OK幫我問一下價位...謝謝囉

你可能得給我看一下驅動器
或者你抽空看一下招淫、小高玩或大舌頭的驅動器
看看是不是一樣

週一 2月 26, 2007 10:24 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
MIN 寫道:

看看是不是一樣

大多都是一樣的 smile 07

F.P.R 聚會無名相簿

週一 2月 26, 2007 10:25 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
借問一下~我那款轉向頭燈的可以裝麼!?感謝喔... smile 01

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週二 2月 27, 2007 12:15 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
小川 寫道:
MIN 寫道:

看看是不是一樣

感謝小巫的指導....小川...那我要訂兩個驅動器..一個不知道多少呢??

週二 2月 27, 2007 1:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小巫 寫道:
小川 寫道:
MIN 寫道:

看看是不是一樣

感謝小巫的指導....小川...那我要訂兩個驅動器..一個不知道多少呢??

這就得問問了
因為他以前不肯單賣給我

週二 2月 27, 2007 7:58 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
川大:
借問一下~我那款轉向頭燈的可以裝麼!?感謝喔... smile 01

你是要裝光圈吧
轉向頭燈那麼貴 我不敢裝@@
普通大燈我就敢了啦...普通大燈我裝一組光圈(兩大兩小)是2800元
另外得加200元是家族基金
總共3000元整
比茶米大大貴了幾百
因為我的工具是調借的比較麻煩 smile 02
而且必須拆透明燈殼 也沒有備用大燈借用喔~~
真是抱歉喔 所以要我幫改大燈 請詳加考慮

最後由 小川 編輯於 週三 2月 28, 2007 11:38 pm,總共編輯了 1 次

週二 2月 27, 2007 8:03 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :